• Schriftgröße

»Niklaus ist ein guter Mann«

425 425 people viewed this event.

• 6. Dezember 2022 | 19 Uhr | 6 € (Kinder frei) •

Familienführung zur Weihnachtsausstellung im Stifterkabinett mit anschl. Besuch des Nikolaus.

Märchenhafte Kunstwerke und Geschichten rund um Weihnachten, den Winter, Familie und Freundschaft erwarten Kinder und Erwachsene in der diesjährigen kleinen Weihnachtsausstellung im Kabinett des Stadtmuseums. Das lässt sich natürlich auch der Nikolaus nicht entgehen. Am Nikolaustag schaut er zu einer kurzen Führung mit Waffeln und Kinderpunsch (für einen guten Zweck) vorbei. Selbstverständlich bringt er dabei auch eine kleine Überraschung für alle jungen Besucherinnen und Besucher mit.

Für Kinder ist der Eintritt kostenfrei.

Über Ticket Regional sind Karten für diese Veranstaltung buchbar. Eine nicht im Ticketpreis enthaltene Vorverkaufsgebühr fällt als Entgelt für die erfolgreiche Vermittlung des Tickets unmittelbar bei dessen Verkauf an. Zu Ticket Regional

Datum und Uhrzeit

Dienstag, 6. Dezember 2022 | 19:00 bis