• Schriftgröße
Finissage der Ausstellung Tell me more

1147 1147 people viewed this event.

1. Juni 2024 | 19-22 Uhr | 8 €

Abschlussveranstaltung mit Getränken, Musik und Kurzführungen.

Am 1. Juni ist es an der Zeit, einer überaus beliebten Ausstellung im Stadtmuseum Simeonstift Lebewohl zu sagen: Mit einer Abschlussveranstaltung am Vorabend des letzten Laufzeittages wird die Sonderausstellung „Tell Me More. Bilder erzählen Geschichten“ verabschiedet, die unzählige Besucherinnen und Besucher in ihren Bann gezogen hat.

In geselliger Runde, bei Getränken und Kurzführungen können die rund 200 Gemälde auf zwei Etagen ein letztes Mal erlebt werden.

Über Ticket Regional sind Karten für diese Veranstaltung buchbar. Eine nicht im Ticketpreis enthaltene Vorverkaufsgebühr fällt als Entgelt für die erfolgreiche Vermittlung des Tickets unmittelbar bei dessen Verkauf an. Zu Ticket Regional

Datum und Uhrzeit

Samstag, 1. Juni 2024 | 19:00 bis