• Schriftgröße
Mein Lieblingsobjekt

1426 1426 people viewed this event.

11. Juni 2024 | 19 Uhr | 8 €

Ein besonders fein ausgeführtes Gemälde oder ein Kleidungsstück, das Erinnerungen weckt – es gibt Ausstellungsstücke im Museum, die man auch lange nach dem Besuch nicht vergisst. Am Dienstagabend lädt Universitätspräsidentin Prof. Dr. Eva Martha Eckkrammer zu einem Rundgang, bei der sie ihre ganz persönlichen Lieblingsstücke im Museum und die Geschichten dahinter vorstellt.

Freier Eintritt für Studierende
Dank der Unterstützung durch das Studiwerk Trier ist mit dem DiMiDo-Semesterticket die Teilnahme für Studierende der Universität Trier, Theologische Fakultät Trier und Hochschule Trier kostenlos.

Über Ticket Regional sind Karten für diese Veranstaltung buchbar. Eine nicht im Ticketpreis enthaltene Vorverkaufsgebühr fällt als Entgelt für die erfolgreiche Vermittlung des Tickets unmittelbar bei dessen Verkauf an. Zu Ticket Regional

Datum und Uhrzeit

Dienstag, 11. Juni 2024 | 19:00 bis