• Schriftgröße

Why are you creative? Eröffnung der neuen Sonderausstellung

438 438 people viewed this event.

• 12. Februar 2023 | 11 Uhr | Eintritt frei •

Mit Filmregisseur Hermann Vaske.

Warum sind wir kreativ? Filmemacher Hermann Vaske richtet diese Frage seit 35 Jahren an prominente Persönlichkeiten aus Kunst, Literatur, Philosophie, Politik, Wissenschaft und Wirtschaft. Die Antworten in Form von handschriftlichen Statements, Videos, Kunstwerken und Erinnerungsstücken sind in einer neuen Ausstellung im Stadtmuseum Trier zu sehen. Mit Originalen von Marina Abramović, David Bowie, Johnny Depp, Damien Hirst, Nelson Mandela, Helmut Newton, Marianna Simnett, Steven Spielberg, Vivienne Westwood und vielen mehr. Zur Ausstellungseröffnung Hermann Vaske persönlich anwesend.

Der Eintritt ist bis 14 Uhr kostenlos.

Über Ticket Regional sind Karten für diese Veranstaltung buchbar. Eine nicht im Ticketpreis enthaltene Vorverkaufsgebühr fällt als Entgelt für die erfolgreiche Vermittlung des Tickets unmittelbar bei dessen Verkauf an. Zu Ticket Regional

Datum und Uhrzeit

Sonntag, 12. Februar 2023 | 11:00 bis