• Schriftgröße

»Oh du gefräßige Zeit und du, du neidisches Alter« – Andreas Sittmann …

304 304 people viewed this event.

• 10. November 2022 | 18.15 Uhr | 20 € •

Der Bänkelsänger Andreas. Nachts im Museum – musikalische Führung mit Andreas Sittmann.

Genieße und erlebe einen musikalischen Rundgang durch die Landesausstellung mit Bänkelsänger Andreas Sittmann. Mit Gedichten, Erzählungen, Legenden und Liedern lässt der Bänkelsänger Andreas – alias Liedermacher Andreas Sittmann – die Figuren und Geschichten in der Ausstellung „Das Erbe Roms“ lebendig werden. Bekannte Persönlichkeiten aus längst vergangenen Zeiten geben sich bei der Tour im Stadtmuseum Simeonstift die Ehre. Hier seien nur Siegfried, der Drachentöter, der Hunnenkönig Attila und Napoleon Bonaparte genannt. Die „Wahrheit“ über den Untergang des Römischen Reiches in einem spannenden, kurzweiligen Rundgang.

Weiterer Termin
Donnerstag, 17.11.2022 | AUSVERKAUFT

Vorverkauf nur über Ticket Regional, Restkarten an der Abendkasse

Über Ticket Regional sind Karten für diese Veranstaltung buchbar. Eine nicht im Ticketpreis enthaltene Vorverkaufsgebühr fällt als Entgelt für die erfolgreiche Vermittlung des Tickets unmittelbar bei dessen Verkauf an. Zu Ticket Regional