• Schriftgröße

Alles andere als Schwarz-Weiß – Die Idee Rom im Holzschnitt

258 258 people viewed this event.

• 23. bis 25. September 2022 | 10-15 Uhr | 65 € •

Workshop für Erwachsene mit Vorkenntnissen mit Künstlerin Elisabeth Kretzschmar (Trier).

Die römische Geschichte hat in Trier zahlreiche Spuren hinterlassen. Der 3-tägige Workshop mit Künstlerin Elisabeth Kretzschmar richtet sich an Erwachsene mit Vorkenntnissen zur Drucktechnik (Holzschnitt oder Linolschnitt). Nach der Besichtigung der Ausstellung gibt die Künstlerin eine Einführung in die Technik. Objekte aus der Ausstellung oder römische Bauwerke dienen als Inspiration für eine eigene Umsetzung des Motivs im Holzschnitt.

Anmeldung online oder per Tel. 0651 718-1452

Über Ticket Regional sind Karten für diese Veranstaltung buchbar. Eine nicht im Ticketpreis enthaltene Vorverkaufsgebühr fällt als Entgelt für die erfolgreiche Vermittlung des Tickets unmittelbar bei dessen Verkauf an. Zu Ticket Regional

Datum und Uhrzeit

Freitag, 23. September 2022 | 10:00 bis